уставшим

21 августа 2012 - Ирина Корноушенко

          

Мы похожи с тобой на усталое «здравствуй».

Стал привычкой потухший безжизненный взгляд.

Остроты впечатлений хотим не напрасно:

Мелочёвке любой ведь и каждый был рад!..

Пусть тебе говорят иногда комплименты,

Для кого-то такой, право слово, пустяк!

Научись их ценить. Дорогие моменты.

Но учти: иногда их дают просто так.

Не грусти и не кисни, начни всё сначала,

И старайся супруга опять полюбить,

Чтоб мелодия в сердце твоём зазвучала!

Засияешь звездою тогда, может быть…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0071349

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071349 выдан для произведения:

          

Мы похожи с тобой на усталое «здравствуй».

Стал привычкой потухший безжизненный взгляд.

Остроты впечатлений хотим не напрасно:

Мелочёвке любой ведь и каждый был рад!..

Пусть тебе говорят иногда комплименты,

Для кого-то такой, право слово, пустяк!

Научись их ценить. Дорогие моменты.

Но учти: иногда их дают просто так.

Не грусти и не кисни, начни всё сначала,

И старайся супруга опять полюбить,

Чтоб мелодия в сердце твоём зазвучала!

Засияешь звездою тогда, может быть…

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!