ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Когда иду, походка величава

Когда иду, походка величава

20 марта 2014 - Александр Игнатов

Ругать себя? Дурацкая затея,

Себя, родного, холю и люблю.

На это время трачу, не жалея,

Такой один, поэтому хвалю.

  Когда иду, походка величава,

  Нос задирая, гордый сам собой.

  Меня увидев, замирает пава,

  Я для неё, подарок дорогой.

Раскрою хвост, красою очарую.

Похож на веер, он такой один.

Вам повезло, увидели в живую,

Меня узнали? Точно, я павлин…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202530

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202530 выдан для произведения:

Ругать себя? Дурацкая затея,

Себя, родного, холю и люблю.

На это время трачу, не жалея,

Такой один, поэтому хвалю.

  Когда иду, походка величава,

  Нос задирая, гордый сам собой.

  Меня увидев, замирает пава,

  Я для неё, подарок дорогой.

Раскрою хвост, красою очарую.

Похож на веер, он такой один.

Вам повезло, увидели в живую,

Меня узнали? Точно, я павлин…

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!