Сайгон

23 ноября 2019 - Владимир Винников

     

 

Об этом городе написано так много,

И при желании вас приведёт дорога,

Что вьётся среди джунглей, скал,

В красивый город, он не мал!

 

Захватчиков в нём много побывало,

Героев войн он повидал немало.

Стоял века и так похорошел,

Наряд цветочный на себя одел.


А его именем продукты называют,

Качество их во всем ведь мире знают.

Туристы в день второй пальцем покажут,

И к ужину, конечно же, закажут.

 

Кто пиво, или даже водку,

Жаль, к ним не подают селёдку.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461824

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461824 выдан для произведения:

     

 

Об этом городе написано так много,

И при желании вас приведёт дорога,

Что вьётся среди джунглей, скал,

В красивый город, он не мал!

 

Захватчиков в нём много побывало,

Героев войн он повидал немало.

Стоял века и так похорошел,

Наряд цветочный на себя одел.


А его именем продукты называют,

Качество их во всем ведь мире знают.

Туристы в день второй пальцем покажут,

И к ужину, конечно же, закажут.

 

Кто пиво, или даже водку,

Жаль, к ним не подают селёдку.

 

 

 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 23 ноября 2019 в 07:36 0
39
Владимир Винников # 24 ноября 2019 в 06:31 +1
c0411
Вселенная # 27 ноября 2019 в 19:59 0
От селёдки они точно в обморок упадут.
Очень понравилось стихотворение.
Владимир Винников # 30 ноября 2019 в 12:13 0
Большое спасибо!