ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Края в которые влюблён

Края в которые влюблён

25 февраля 2017 - Александр Игнатов
Покину скверы и бульвары,
Сбегу от жизни городской.
Другим оставлю тротуары,
Мне по душе луга с травой.
  Люблю закаты над рекою,
  Степей просторами пленён.
  Где неба синь над головою,
  Края в которые влюблён.
Там душу грешную согрею,
Пусть отдохнёт она сполна.
Свою печаль забыть сумею,
Она мешать мне не должна.
  Остались где – то тротуары,
  Расстался с шумною толпой.
  Бывайте скверы и бульвары,
  Мне по душе луга с травой…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377624

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377624 выдан для произведения: Покину скверы и бульвары,
Сбегу от жизни городской.
Другим оставлю тротуары,
Мне по душе луга с травой.
  Люблю закаты над рекою,
  Степей просторами пленён.
  Где неба синь над головою,
  Края в которые влюблён.
Там душу грешную согрею,
Пусть отдохнёт она сполна.
Свою печаль забыть сумею,
Она мешать мне не должна.
  Остались где – то тротуары,
  Расстался с шумною толпой.
  Бывайте скверы и бульвары,
  Мне по душе луга с травой…
 
 
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!