ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → совет мужчинам

совет мужчинам

        

 

Без сильного пола так трудно прожить.

А всё же вы их берегите!

Мужчин надо холить, на ручках носить,

Как будто вы – нежный родитель,

Забота, внимание, мягкий подход,

Терпение, нежность и ласка

СторИцей вернутся тотчАс же, вот-вот!

Теперь можно жить без опаски.

Всегда к муженьку проявлять интерес,

Пусть даже тебе скучно очень,

И жизнь проводить в ожиданьи чудес.

Они так нужны, между прочим!

Волшебный я дам, очень важный совет,

Запомните это, учтите:

Без доброго сердца любви просто нет!

И всё же, мужчин берегите!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0056607

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056607 выдан для произведения:

        

 

Без сильного пола так трудно прожить.

А всё же вы их берегите!

Мужчин надо холить, на ручках носить,

Как будто вы – нежный родитель,

Забота, внимание, мягкий подход,

Терпение, нежность и ласка

СторИцей вернутся тотчАс же, вот-вот!

Теперь можно жить без опаски.

Всегда к муженьку проявлять интерес,

Пусть даже тебе скучно очень,

И жизнь проводить в ожиданьи чудес.

Они так нужны, между прочим!

Волшебный я дам, очень важный совет,

Запомните это, учтите:

Без доброго сердца любви просто нет!

И всё же, мужчин берегите!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 653 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 18 июня 2012 в 12:12 0
Очень хороший призыв 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007