ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → примеряя серьги

примеряя серьги

    

Серьги батюшка купил,

Барышня их примеряет,

А служанка помогает.

Да, презентик очень мил!

Ах, сверкает как рубин,

Радужные переливы

Так играют, просто диво!..

Надо выбрать кринолин,

И к пошиву заказать

Удивительное платье,

Ласковое, как объятья

Щедрых молодых мужчин!..

Вот тогда б сбылась мечта:

О любви б поговорили,

Прочь тайком бы укатили

На венчанье. Красота!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0056629

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056629 выдан для произведения:

    

Серьги батюшка купил,

Барышня их примеряет,

А служанка помогает.

Да, презентик очень мил!

Ах, сверкает как рубин,

Радужные переливы

Так играют, просто диво!..

Надо выбрать кринолин,

И к пошиву заказать

Удивительное платье,

Ласковое, как объятья

Щедрых молодых мужчин!..

Вот тогда б сбылась мечта:

О любви б поговорили,

Прочь тайком бы укатили

На венчанье. Красота!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!