ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → рассветы нынче росные бывают

рассветы нынче росные бывают

Рассветы нынче росные бывают,

А летом солнце зайчики пускает.

Деньки сегодня длинные такие,

О них твердят в восторге: золотые!

Стараюсь я не торопить событий:

Так много всяких радостных открытий!

Их множество великое, я верю,

Лишь надо распахнуть пошире двери!

Юннатам это интересно очень:

Без новшеств очень плохо, между прочим!

Волнуется, как на свиданье, сердце:

И в дрожь бросает, хочется согреться!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0056571

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056571 выдан для произведения:

Рассветы нынче росные бывают,

А летом солнце зайчики пускает.

Деньки сегодня длинные такие,

О них твердят в восторге: золотые!

Стараюсь я не торопить событий:

Так много всяких радостных открытий!

Их множество великое, я верю,

Лишь надо распахнуть пошире двери!

Юннатам это интересно очень:

Без новшеств очень плохо, между прочим!

Волнуется, как на свиданье, сердце:

И в дрожь бросает, хочется согреться!..

 

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!