ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СОВЕРШЕНСТВО...

СОВЕРШЕНСТВО...

article49427.jpg

 О женщины! Как вы прекрасны!

Своею лучезарной красотой.

Создатель создал не напрасно

Прообраз женщины земной.

 

Любовь, коварство, нежность...

Он сочетал в одном и как художник, и поэт.

Добавил утреннюю свежесть -

И получился совершенный силуэт.

 

Недаром из покон-веков

Вы на земле всему начало,

И ВЕРА, и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ...

Всегда при вас всё тут-же оживало.

 

 

И нет тех слов, чтоб вас БОГОТВОРИТЬ,

Ибо творимы вы НЕРУКОТВОРНО.

Вас нужно на руках носить,

Любить, лилеять осторожно.

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0049427

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049427 выдан для произведения:

 О женщины! Как вы прекрасны!

Своею лучезарной красотой.

Создатель, создал не напрасно.

Прообраз женщины земной.

 

Любовь, коварство, нежность.

Он сочетал в одндм и как художник и поэт.

Добавил утреннюю свежесть.

И получился, совершенный силуэт.

 

Недаром из покон веков,

Вы на земле всему начало,

И ВЕРА, и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ.

Всегда при вас, всё тут - же оживало.

 

 

И нет тех слов, чтоб вас БОГОТВОРИТЬ,

Ибо творимы вы, НЕРУКОТВОРНО.

Вас нужно на руках носить.

Любить, лилеять осторожно.

 
Рейтинг: +4 1047 просмотров
Комментарии (8)
Lyudmila Yeremeyeva # 21 мая 2012 в 09:15 +1
Вау...как здорово! На руках значит ...носить ?) kuku
Игорь Валов / Зерц / # 21 мая 2012 в 09:32 +2
Конечно, Людмила,конечно!!! yesyes
Ольга Розенберг # 11 июля 2012 в 15:09 0
Ода женщине! Красиво!
38
Игорь Валов / Зерц / # 11 июля 2012 в 19:46 +2
Спасибо, Ольга. buket4
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 00:18 0
Красивые строки стиха и соответствующее музыкальное сопровождение! live1
Игорь Валов / Зерц / # 26 июля 2012 в 16:43 +1
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
С теплом Игорь.
Владимир Спиридонов # 26 июля 2012 в 17:06 0

Поддерживаю Вас Игорь!

У меня так написано:
Живём на земле
Что бы женщин любить
Что бы им угождать
И на ручках носить!


Стихотворение "Женщинам"

С теплом, Владимир!
balala
Игорь Валов / Зерц / # 26 июля 2012 в 19:35 0
Верно подмечено. yesyes
С уважением, Игорь.