ОБЕЗЬЯНКА НГ

29 декабря 2015 - Елена Сажнова
article323698.jpg


Озябли лапки обезьянки,
Банан совсем заледенел,
К мохнатой попе липнут санки – 
В России это не предел!

Но мы тебя, родная, встретим!
За стол большой посадим к нам!
И по-домашнему приветим – 
Пей новогодние сто грамм!

Оттает сердце обезьянки – 
Она отдаст все до конца:
Банан, здоровье, счастье, санки..!
Начнем, пожалуй, с холодца)))
                                    30.12.2015

© Copyright: Елена Сажнова, 2015

Регистрационный номер №0323698

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323698 выдан для произведения:

Озябли лапки обезьянки,
Банан совсем заледенел,
К мохнатой попе липнут санки – 
В России это не предел!

Но мы тебя, родная, встретим!
За стол большой посадим к нам!
И по-домашнему приветим – 
Пей новогодние сто грамм!

Оттает сердце обезьянки – 
Она отдаст все до конца:
Банан, здоровье, счастье, санки..!
Начнем, пожалуй, с холодца)))
                                    30.12.2015
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!