ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сосед сначала очень удивлялся

Сосед сначала очень удивлялся

Сосед сначала очень удивлялся,

И долго разобраться он старался.

Что я пишу уже с пяти утра,

А мне всё разъяснить ему пора.

 

Теперь в отставке, я писатель и поэт,

Вот написал очередной сонет.

Я подарил два диска, он смотрел,

И сразу на глазах он подобрел.

 

- Жаль не могу пока включить,

Достал смартфон, так можно изучить.

Послушали, потом поговорили,

Что пел Высоцкий, где, когда мы были.

 

Читал свои стихи, и песни даже спел,

Ему понравилось: - Как много ты успел!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529522

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529522 выдан для произведения:

Сосед сначала очень удивлялся,

И долго разобраться он старался.

Что я пишу уже с пяти утра,

А мне всё разъяснить ему пора.

 

Теперь в отставке, я писатель и поэт,

Вот написал очередной сонет.

Я подарил два диска, он смотрел,

И сразу на глазах он подобрел.

 

- Жаль не могу пока включить,

Достал смартфон, так можно изучить.

Послушали, потом поговорили,

Что пел Высоцкий, где, когда мы были.

 

Читал свои стихи, и песни даже спел,

Ему понравилось: - Как много ты успел!

 

 

 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 24 мая 2024 в 20:45 0
Это же круто! Успели много и впереди ещё больше.

musik-5
Владимир Винников # 25 мая 2024 в 05:40 0
И никак иначе! dance-18