ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За стол наш подсадили двух девчат

За стол наш подсадили двух девчат

За стол наш подсадили двух девчат,

На них все с удивлением глядят.

Хотя здоровье закреплять всем надо,

Тело здоровое, вот главная награда.

 

И лечится не зря здесь, стар и млад,

Вон сколько было малолетних здесь ребят.

Все непоседы и горластые немного,

Но не смотрите на меня вы очень строго.

 

Болезнь не красит, это видим мы любого,

И на ноги поднять, чтоб человека дорогого,

Терпенья нужно много и заботы,

А мне осталось ждать здесь до субботы.

 

Одна из Кубенки, такая молодая,

Теперь я о здоровье её знаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529519

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529519 выдан для произведения:

За стол наш подсадили двух девчат,

На них все с удивлением глядят.

Хотя здоровье закреплять всем надо,

Тело здоровое, вот главная награда.

 

И лечится не зря здесь, стар и млад,

Вон сколько было малолетних здесь ребят.

Все непоседы и горластые немного,

Но не смотрите на меня вы очень строго.

 

Болезнь не красит, это видим мы любого,

И на ноги поднять, чтоб человека дорогого,

Терпенья нужно много и заботы,

А мне осталось ждать здесь до субботы.

 

Одна из Кубенки, такая молодая,

Теперь я о здоровье её знаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!