ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня даму я у кабинета встретил

Сегодня даму я у кабинета встретил

Сегодня даму я у кабинета встретил,

Да интерес её к себе заметил.

Оглядывала с ног до головы,

Но эта тема от другой главы.

 

Всё о теплице мне своей сказала,

Размер томатов даже показала,

Пожаловалась: - Пятна появились,

Живёт там летом. – А вы как лечились?

 

Она спросила явно ожидая,

Что очень многого, конечно, я не знаю.

И подбоченись, королевна подчеркнула,

- А я сюда не первый раз махнула.

 

Потом мне дама и дала совет:

- Лечитесь каждый год, другого пути нет!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529521

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529521 выдан для произведения:

Сегодня даму я у кабинета встретил,

Да интерес её к себе заметил.

Оглядывала с ног до головы,

Но эта тема от другой главы.

 

Всё о теплице мне своей сказала,

Размер томатов даже показала,

Пожаловалась: - Пятна появились,

Живёт там летом. – А вы как лечились?

 

Она спросила явно ожидая,

Что очень многого, конечно, я не знаю.

И подбоченись, королевна подчеркнула,

- А я сюда не первый раз махнула.

 

Потом мне дама и дала совет:

- Лечитесь каждый год, другого пути нет!

 

 

 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 24 мая 2024 в 20:44 0
Мудро посоветовала)

hi
Владимир Винников # 25 мая 2024 в 05:40 0
spasibo-10 cvety-31