ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сорвался альпинист

Сорвался альпинист

30 августа 2012 - Владимир Болсун
article73303.jpg

Сорвался альпинист

Летит, и нет страховки

В ушах ветер свистит

Оборвана веревка

 

Летит, не жмуря глаз

Кричит он от избытка

И вот конец сейчас

Оплачена ошибка

 

Летит он, и все никак

Не кончится паденье

Он зацепился – факт!

 Он спасся в воскресенье

 

Альпинист,

Не герой, 

Он просто бесстрашен

Он хранимый горой

Поседел молодой

Он немного стал старше

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073303

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073303 выдан для произведения:

Сорвался альпинист

Летит, и нет страховки

В ушах ветра свист

Оборвана веревка

 

Летит, не жмуря глаз

Кричит он от избытка

И вот конец сейчас

Оплачена ошибка

 

Летит он, и все никак

Не кончится паденье

Он зацепился – факт!

 Он спасся в воскресенье

 

Альпинист, не герой,

Он просто бесстрашен

Он хранимый горой

Поседел молодой

Он немного стал старше

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!