Новый день

30 августа 2012 - Владимир Болсун
article73268.jpg

 Свет дарует нам боль

Тьма дарует нам страх

Неслышно плачет любовь

Человек все время в грехах

 

Железной птицей взлетит

Железной каплей падет

Пробитым сердцем свистит

И истекает любовь

 

День рождается вновь

Вновь наступает рассвет

Ты сам есть Любовь

Ты сам Божий Свет  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073268

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073268 выдан для произведения:

 Свет дарует нам боль

Тьма дарует нам страх

Неслышно плачет любовь

Человек все время в грехах

 

Железной птицей взлетит

Железной каплей падет

Пробитым сердцем свистит

И истекает любовь

 

День рождается вновь

Вновь наступает рассвет

Ты сам есть Любовь

Ты сам Божий Свет  

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!