ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорогим «Ротшильдам»

Дорогим «Ротшильдам»

30 августа 2012 - Владимир Болсун
article73320.jpg

Ростовщик вообще

Не может жить иначе

У него одна есть только мысль

 Тот, кто пашет – тот и платит

Тот, кто пашет – пусть и плачет

«Власть денег!»  -

 Его суть и его жизнь

 

Ростовщик не может жить иначе

Нет ничего живого у него внутри

Чем страшнее кризис

Тем ему и слаще

Сокращает благодетель

Население Земли

Может лопнуть у людей терпенье

И пойдут погромы и бунты

Ручками всплеснет Он в изумленье

- Ну, за что такое

Божье наказанье?

Не уймутся эти люди-дикари

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073320

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073320 выдан для произведения:

Ростовщик вообще

Не может жить иначе

У него одна есть только мысль

 Тот, кто пашет – тот и платит

Тот, кто пашет – пусть и плачет

«Власть денег!»  -

 Его суть и его жизнь

 

Ростовщик не может жить иначе

Нет ничего живого у него внутри

Чем страшнее кризис

Тем ему и слаще

Сокращает благодетель

Население Земли

Может лопнуть у людей терпенье

И пойдут погромы и бунты

Ручками всплеснет Он в изумленье

- Ну, за что такое

Божье наказанье?

Не уймутся эти люди-дикари

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!