ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В моей душе покоя нету.

В моей душе покоя нету.

6 декабря 2011 - Анна Валюк
article958.jpg

В моей душе покоя нету
и одиночество стучиться,
как-будто прожитое лето
ко мне уже не возвратиться.

Пусть я живу еще любя,
пусть своей клятвы не нарушу
и ты волнуешь мою душу,
быть может встречу я тебя.

© Copyright: Анна Валюк, 2011

Регистрационный номер №0000958

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000958 выдан для произведения:

В моей душе покоя нету
и одиночество стучиться,
как-будто прожитое лето
ко мне уже не возвратиться.

Пусть я живу еще любя,
пусть своей клятвы не нарушу
и ты волнуешь мою душу,
быть может встречу я тебя.

 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 6 декабря 2011 в 14:09 0
Здорово Анечка! С большим чувством написано!
С теплом.Забегайте ко мне на страничку. rose
Анна Валюк # 5 января 2012 в 20:08 0
Владимир Боот # 4 января 2012 в 02:50 0
Зачем так Анечка страдать
Когда о такой как ты мечтают
Не ты, тебя должны встречать
Ты ангелочек... Ты святая...

Да Анечка, тоска и сгубить может... Классно написано,очень понравилось....
shokolade
Анна Валюк # 5 января 2012 в 20:05 0