ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сорок пять лет тому назад

Сорок пять лет тому назад

3 октября 2020 - Владимир Винников


 

По речке той я на плоту спускался,

С коллегами там очень я старался,

На поворотах, видите, заломы,

Сломают брёвна наши, как солому.

 

Сами спаслись, оружие пропало,

А впереди опасностей немало.

Едва мы на топляк не напоролись,

А с сильным ветром два часа боролись.

 

Он, как плотина на пути реки,

Причалили, нам гибнут не с руки,

Ведь впереди век новый нам встречать,

Нам за страну с тобою отвечать!

 

О Колыме я ночью видел сон,

Дорогу в будущее открывал мне он…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481047

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481047 выдан для произведения:


 

По речке той я на плоту спускался,

С коллегами там очень я старался,

На поворотах, видите, заломы,

Сломают брёвна наши, как солому.

 

Сами спаслись, оружие пропало,

А впереди опасностей немало.

Едва мы на топляк не напоролись,

А с сильным ветром два часа боролись.

 

Он, как плотина на пути реки,

Причалили, нам гибнут не с руки,

Ведь впереди век новый нам встречать,

Нам за страну с тобою отвечать!

 

О Колыме я ночью видел сон,

Дорогу в будущее открывал мне он…

 

 

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 октября 2020 в 08:46 0
emotions-5
Владимир Винников # 4 октября 2020 в 07:06 +1
man-s-cvetami-3