Мошенники

3 октября 2020 - Владимир Винников


 

По телефону бабке сообщили,

Что внука её пьяным притащили.

В ГАИ теперь, в аварию попал,

Приятный голос адрес тот назвал.

 

Напомнил, деньги нужно принести,

Чтоб внука от тюрьмы быстрей спасти.

Ведь Александру срок большой грозит,

И бабушка в сбербанк уже бежит.

 

Снимает «гробовые», тысяч тридцать,

Ей говорят: - Что, хочешь ты лечиться?

Мы скажем внучке, Александра удивится.

Так важно вовремя нам всем остановиться.

 

Ведь внука нет, есть внучка, Александра,

Не вышло у мошенника и ладно,

Да, их у нас так много развелось,

На этот раз им обмануть не удалось.

     

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481046

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481046 выдан для произведения:


 

По телефону бабке сообщили,

Что внука её пьяным притащили.

В ГАИ теперь, в аварию попал,

Приятный голос адрес тот назвал.

 

Напомнил, деньги нужно принести,

Чтоб внука от тюрьмы быстрей спасти.

Ведь Александру срок большой грозит,

И бабушка в сбербанк уже бежит.

 

Снимает «гробовые», тысяч тридцать,

Ей говорят: - Что, хочешь ты лечиться?

Мы скажем внучке, Александра удивится.

Так важно вовремя нам всем остановиться.

 

Ведь внука нет, есть внучка, Александра,

Не вышло у мошенника и ладно,

Да, их у нас так много развелось,

На этот раз им обмануть не удалось.

     

 

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 октября 2020 в 08:50 0
На этот раз им обмануть не удалось.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/mosheniki-481046.html
Как хорошо, что всё так славно обошлось! laugh
professor_arb
Владимир Винников # 4 октября 2020 в 07:05 +1
spasibo-8