ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дракон на МКАДе

Дракон на МКАДе

3 октября 2020 - Владимир Винников


 

Снег сыпет, сыпет, целую неделю,

Мы под Москвой так отдохнуть хотели.

Проехать шестьдесят км за час,

Никак не получается у нас.

 

И расстояние то вроде небольшое,

Но на дорогах видим мы такое!

По ступицы сугробы, МКАД стоит,

А за стеклом машины снега щит.

 

Полкилометра, да за два часа,

И где те Подмосковные леса?

Аварий много, нервничают люди,

В Подлипки теперь ночью мы прибудем.

 

Как огнедышащий дракон пяти голов,

А вот взлететь, совсем он не готов.

Снежинка невесомая была,

Проблем создать машинам всем смогла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481048

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481048 выдан для произведения:


 

Снег сыпет, сыпет, целую неделю,

Мы под Москвой так отдохнуть хотели.

Проехать шестьдесят км за час,

Никак не получается у нас.

 

И расстояние то вроде небольшое,

Но на дорогах видим мы такое!

По ступицы сугробы, МКАД стоит,

А за стеклом машины снега щит.

 

Полкилометра, да за два часа,

И где те Подмосковные леса?

Аварий много, нервничают люди,

В Подлипки теперь ночью мы прибудем.

 

Как огнедышащий дракон пяти голов,

А вот взлететь, совсем он не готов.

Снежинка невесомая была,

Проблем создать машинам всем смогла.

 

 

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 октября 2020 в 08:45 0
transport-3 spasibo-9
Владимир Винников # 4 октября 2020 в 07:06 +1
smayliki-prazdniki-34