Сон. 9.07.14г.

article226024.jpg

Сон. 9. 07. 14г. Детям


 Сон склонил головку,
 И глазки закрывает,
 Да сказки с подушки срывает.

 Он качает фонари в ночИ...
 А ты сказку слушай,и молчи,
 Не шуми,и спи,спи!

 Во сне сказку посмотри:
 Куме Лисе не спится,
 Она крадётся к жар-птице!...

 Там смеётся царевна-несмеяна!...
 Ведь настоящая сказка прямо!
 А средь сказки и сон засыпает!

 Но сказку он не бросает:
 Всё летает со сказкой--подружкой...
 И ты подружись со сказкой--подушкой!
 
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226024

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226024 выдан для произведения:

Сон. 9. 07. 14г. Детям

 Сон склонил головку,
 И глазки закрывает,
 Да сказки с подушки срывает.

 Он качает фонари в ночИ...
 А ты сказку слушай,и молчи,
 Не шуми,и спи,спи!

 Во сне сказку посмотри:
 Куме Лисе не спится,
 Она крадётся к жар-птице!...

 Там смеётся царевна-несмеяна!...
 Ведь настоящая сказка прямо!
 А средь сказки и сон засыпает!

 Но сказку он не бросает:
 Всё летает со сказкой--подружкой...
 И ты подружись со сказкой--подушкой!
 
 

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (4)
Anatoliy Gurkin # 17 августа 2014 в 13:30 0
МИЛАЯ ПОДУШЕЧКА!
НА ТЕБЯ ЩЕКОЦ ЛОЖУСЬ,
ЗА ТЕБЯ РУКОЙ ДЕРЖУСЬ!
ЛЁГ, УСНУЛ, СМОТРИ КИНО…
ВЕДЬ ПОКАЖУТ, ВСЁ РАВНО!
Не моё стихо… так жаль!)))
Лариса Никитенкова # 17 августа 2014 в 13:40 0
Огромное спасибо,Анатолий!
Ольга Боровикова # 20 ноября 2014 в 11:04 0
Прелестное детское стихотворение, Ларочка! Подуешь на глазки, и уснёт кроха под твоё великолепие:)) Спасибо от души.
Лариса Никитенкова # 20 ноября 2014 в 11:17 0
Спасибо,Оленька,преогромнейшее!!! )))