ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Музыка души. 9.07.14г.

Музыка души. 9.07.14г.

article225917.jpg
Музыка души. 9. 07. 14г

 Вот льётся музыка души,
 А сердце бьётся в такт!
 Она несётся,узором вьётся,
 И в сердце теплом остаётся!

 Всё гнётся веточкой сирени,
 Смеётся,разлиться здесь старается:
 Лепестками в душе осыпается,
 да цветками наполняется!
 
 То теряется,затихнет,
 То мигом вспыхнет,полетит!...
 Бежит по сердцу радость,
 А нежность не молчит--звучит!

 КружИт мелодия,не спит,
 Не спешит покинуть душу:
 Стужу прогоняет бед!
 Летит она,и дальше,дальше её след!...
 
 
***На музыку Коновалова "Музыка души.

   

*** Запись музыки Коновалова С.С. "Музыка Души." Рояль--Коновалов С.С.
            музыка из интернета.

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0225917

от 9 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225917 выдан для произведения:

Музыка души. 9. 07. 14г

 Вот льётся музыка души,
 А сердце бьётся в такт!
 Она несётся,узором вьётся,
 И в сердце теплом остаётся!

 Всё гнётся веточкой сирени,
 Смеётся,разлиться здесь старается:
 Лепестками в душе осыпается,
 да цветками наполняется!
 
 То теряется,затихнет,
 То мигом вспыхнет,полетит!...
 Бежит по сердцу радость,
 А нежность не молчит--звучит!

 КружИт мелодия,не спит,
 Не спешит покинуть душу:
 Стужу прогоняет бед!
 Летит она,и дальше,дальше её след!...
 
  ***На музыку Коновалова "Музыка души."
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (4)
Ирэн Андрос # 28 мая 2015 в 09:53 0
Лариса, благодарю за красивую работу, чудесное сочетание прекрасной музыки и стихов!
Лариса Никитенкова # 28 мая 2015 в 10:26 0
Сердечно благодарю,Иришка!!!! ))))
Геннадий Таран # 8 марта 2016 в 13:18 0
melody santa balala v live1 buket3
Лариса Никитенкова # 8 марта 2016 в 16:07 0
Сердечное спасибо,Геннадий!)))