Ищу

22 июня 2018 - Николай Изотов
article419119.jpg
                       
 
Не удаётся с музой подружиться.
Она меня в упор не признаёт.
Не суждено взаимности сложиться.
Я для неё всего лишь стихоплёт.
 
Пытался подкатить я к ней с гитарой.
Увы, и здесь мой финт не прокатил.
Не стали с ней мы музыкальной парой.
Похоже, шанс и здесь я упустил.
 
К сближению попыток не бросаю.
Тираню пыткой творчества себя.
Под монотонность звуков угасаю,
В полузабытьи струны теребя.
 
Но всёже,  я не очень опечален.
Таланта нет. Не каждому дано.
По жизни так намечено вначале.
Ищу я свою музу всё равно.
 
                      22/06/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0419119

от 22 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419119 выдан для произведения:                        
 
Не удаётся с музой подружиться.
Она меня в упор не признаёт.
Не суждено взаимности сложиться.
Я для неё всего лишь стихоплёт.
 
Пытался подкатить я к ней с гитарой.
Увы, и здесь мой финт не прокатил.
Не стали с ней мы музыкальной парой.
Похоже, шанс и здесь я упустил.
 
К сближению попыток не бросаю.
Тираню пыткой творчества себя.
Под монотонность звуков угасаю,
В полузабытьи струны теребя.
 
Но всёже,  я не очень опечален.
Таланта нет. Не каждому дано.
По жизни так намечено вначале.
Ищу я свою музу всё равно.
 
                      22/06/18
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!