ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → солнечные мечты

солнечные мечты

27 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

     

 

В пасмурный день все сомненья отброшу:

Как же я рада дождю!

Тень наводить на плетень так негоже!..

В гости я к солнцу приду.

То меня ласково встретит и нежно,

Вкусного чаю нальёт.

Проговорим мы вдвоём безмятежно,

Время так быстро пройдёт!

Только одно я скажу на прощанье,

«Милое, как хорошо,

Пусть бесконечными станут свиданья!

Много их будет ещё…»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0079851

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079851 выдан для произведения:

     

 

В пасмурный день все сомненья отброшу:

Как же я рада дождю!

Тень наводить на плетень так негоже!..

В гости я к солнцу приду.

То меня ласково встретит и нежно,

Вкусного чаю нальёт.

Проговорим мы вдвоём безмятежно,

Время так быстро пройдёт!

Только одно я скажу на прощанье,

«Милое, как хорошо,

Пусть бесконечными станут свиданья!

Много их будет ещё…»

 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!