ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Соляркой дом отапливал три года

Соляркой дом отапливал три года

Сегодня в 07:05 - Владимир Винников

Соляркой дом отапливал три года,

И не страшна была морозная погода,

Стоимость топлива большая очень,

Но электричеством не меньше, между прочим.

 

Нам газ пообещали подключить,

Газпром наше богатство? Так всем жить!

Разбогатеем моментально все и разом,

Когда воспользуемся нашим газом.

 

А сколько подключение это стоит?

Пенсионер от «радости» аж, стонет!

По миллиону обошлось, как состояние?

От слов до дела ведь большое расстояние.

 

За подключение и больше платим,

Потом от жалости к себе мы плачем…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530969

от Сегодня в 07:05

[Скрыть] Регистрационный номер 0530969 выдан для произведения:

Соляркой дом отапливал три года,

И не страшна была морозная погода,

Стоимость топлива большая очень,

Но электричеством не меньше, между прочим.

 

Нам газ пообещали подключить,

Газпром наше богатство? Так всем жить!

Разбогатеем моментально все и разом,

Когда воспользуемся нашим газом.

 

А сколько подключение это стоит?

Пенсионер от «радости» аж, стонет!

По миллиону обошлось, как состояние?

От слов до дела ведь большое расстояние.

 

За подключение и больше платим,

Потом от жалости к себе мы плачем…

 

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!