ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как долго обсуждаем тот вопрос

Как долго обсуждаем тот вопрос

Сегодня в 07:06 - Владимир Винников

Как долго обсуждаем тот вопрос,

Нам разъясняют, олигарх не прост!

Он умный очень, он пути найдёт,

И деньги из России уведёт!

 

И прогрессивный им налог напрасен,

И будет весь народ несчастен.

Не будет денег, встанут все заводы,

Огромная беда всему народу.

 

А потому, не тронем богатеев,

Ведь бесполезная, нам говорят, затея.

Миллионеры Запада все платят,

И от налогов не бегут, не плачут.

 

У нас же учатся совсем другому,

Не порадеют государству дорогому.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530971

от Сегодня в 07:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0530971 выдан для произведения:

Как долго обсуждаем тот вопрос,

Нам разъясняют, олигарх не прост!

Он умный очень, он пути найдёт,

И деньги из России уведёт!

 

И прогрессивный им налог напрасен,

И будет весь народ несчастен.

Не будет денег, встанут все заводы,

Огромная беда всему народу.

 

А потому, не тронем богатеев,

Ведь бесполезная, нам говорят, затея.

Миллионеры Запада все платят,

И от налогов не бегут, не плачут.

 

У нас же учатся совсем другому,

Не порадеют государству дорогому.

 

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!