ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приятно без проблем хоть день прожить

Приятно без проблем хоть день прожить

Сегодня в 07:04 - Владимир Винников

Приятно без проблем хоть день прожить,

И только о хорошем говорить.

Сейчас короновирус наступает,

И карантин на две недели объявляют.

 

Шестьдесят пять? Тогда сидите дома,

За нарушение накажут так, знакомы?

Отменены спектакли все, кино,

Я в Большом театре не был всё равно.

 

За городом спокойнее живётся,

О даже твоё сердце ровно бьётся.

Такого и при гриппе не бывало,

Хотя мы бед с тобою видели немало.

 

А жаль, что наша жизнь так быстротечна,

Как хочется, чтоб длилась она вечно.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530968

от Сегодня в 07:04

[Скрыть] Регистрационный номер 0530968 выдан для произведения:

Приятно без проблем хоть день прожить,

И только о хорошем говорить.

Сейчас короновирус наступает,

И карантин на две недели объявляют.

 

Шестьдесят пять? Тогда сидите дома,

За нарушение накажут так, знакомы?

Отменены спектакли все, кино,

Я в Большом театре не был всё равно.

 

За городом спокойнее живётся,

О даже твоё сердце ровно бьётся.

Такого и при гриппе не бывало,

Хотя мы бед с тобою видели немало.

 

А жаль, что наша жизнь так быстротечна,

Как хочется, чтоб длилась она вечно.

 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!