Солдат.

10 апреля 2014 - Любовь Ротко
Ты служишь, вдали от родного КРАЯ,
Не ведая что там и как?
И здесь, на границе, страну охраняя
Нельзя, попадать впросак !

Ты каждое утро, идёшь на заставу.
Пора заступать в наряд.
Теперь тебе здесь __ по нраву.
РОССИЙСКОЙ АРМИИ  СОЛДАТ!

Скоро тебе в отставку ,
Вернёшься, в родные КРАЯ!
И встретишь любимую МАМКУ,
С букетом , в руках стоя !

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207990

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207990 выдан для произведения: Ты служишь, вдали от родного КРАЯ,
Не ведая что там и как?
И здесь, на границе, страну охраняя
Нельзя, попадать впросак !

Ты каждое утро, идёшь на заставу.
Пора заступать в наряд.
Теперь тебе здесь __ по нраву.
РОССИЙСКОЙ АРМИИ  СОЛДАТ!

Скоро тебе в отставку ,
Вернёшься, в родные КРАЯ!
И встретишь любимую МАМКУ,
С букетом , в руках стоя !

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!