ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Попросил я у кумы.

Попросил я у кумы.

10 апреля 2014 - Любовь Ротко
article207988.jpg
От жены скрывал Матвей
Под полой заначку,
Для похода до друзей
Презервативов пачку.

Девки вышли посмотреть
Что ж там за мужчина?!
Во дворе стоит медведь
В комбинезоне синем. 

Попросил я у кумы
И она дала мне
Теперь в тайне держим мы, 
Наше с ней свиданье.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207988

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207988 выдан для произведения: От жены скрывал Матвей
Под полой заначку,
Для похода до друзей
Презервативов пачку.

Девки вышли посмотреть
Что ж там за мужчина?!
Во дворе стоит медведь
В комбинезоне синем. 

Попросил я у кумы
И она дала мне
Теперь в тайне держим мы, 
Наше с ней свиданье.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 10 апреля 2014 в 12:22 +1
Попросил я у кумы
Тысяч пять мне дать взаймы,
Знать, кума, не поняла,
Как дала мне, как дала!
laugh
Любовь Ротко # 9 декабря 2014 в 09:30 0
super super Спасибо Маргарита!