Новобранец.

10 апреля 2014 - Любовь Ротко
Вспомни, как вышел приказ,
Как прощался ты на перроне,
Как гордо прошёл , мимо нас
И скрылся в солдатском вагоне .

Ты ехал и думал о том,
Два года служить, мне придётся
 А как меня встретят потом ?
Для МАТЕРИ, слов не найдётся !

О! МАМА ! Ты стоишь сейчас,
Провожая меня в дорогу
И горячие слёзы из глаз ,
Всё ещё бегут. понемногу.

Но, ничего ОТСЛУЖУ ДВА ГОДА !
Приеду в родные КРАЯ.
Закончится службы дорога
И снова с тобой , буду я !

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207991

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207991 выдан для произведения: Вспомни, как вышел приказ,
Как прощался ты на перроне,
Как гордо прошёл , мимо нас
И скрылся в солдатском вагоне .

Ты ехал и думал о том,
Два года служить, мне придётся
 А как меня встретят потом ?
Для МАТЕРИ, слов не найдётся !

О! МАМА ! Ты стоишь сейчас,
Провожая меня в дорогу
И горячие слёзы из глаз ,
Всё ещё бегут. понемногу.

Но, ничего ОТСЛУЖУ ДВА ГОДА !
Приеду в родные КРАЯ.
Закончится службы дорога
И снова с тобой , буду я !

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!