ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пора подумать о себе

Пора подумать о себе

9 марта 2023 - Александр Игнатов
article514788.jpg

Пора подумать о себе,

Дойдя до края.

Я говорю не о мольбе,

Простить взывая.

  Пускай осудят небеса,

  Вину измерят.

  И погубив или спася,

  Душе поверят.

Не угадать, куда уйду,

Поздней узнаю.

Кого увижу, что найду,

Понять мечтаю.

  Не сожалею о судьбе,

  Сменить взывая.

  Пора подумать о себе,

  Дойдя до края…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514788

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514788 выдан для произведения:

Пора подумать о себе,

Дойдя до края.

Я говорю не о мольбе,

Простить взывая.

  Пускай осудят небеса,

  Вину измерят.

  И погубив или спася,

  Душе поверят.

Не угадать, куда уйду,

Поздней узнаю.

Кого увижу, что найду,

Понять мечтаю.

  Не сожалею о судьбе,

  Сменить взывая.

  Пора подумать о себе,

  Дойдя до края…

 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 9 марта 2023 в 22:14 0
Ну, почему всё так мрачно?
emotions-5 Emotions-6
Александр Игнатов # 9 марта 2023 в 22:17 +1
Годы, травма и здоровье заставляют задуматься. Спасибо за отзыв. smajlik-12