ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СОХРАНЯЙ В СВОЁМ СЕРДЦЕ НАДЕЖДУ

СОХРАНЯЙ В СВОЁМ СЕРДЦЕ НАДЕЖДУ

5 января 2014 - Владимир Митяев
Нас ласкает судьба
                       часто телом шершавым.
И стучит больно в грудь
                       не щадя.
Подчиняясь нелепым 
                       уставам
Ищет слабости
                       в тело войдя.
 
На пороге
                       извечных страстей.
И желаний
                       никем не измеренных.
Не дождёмся
                       мы в жизни вестей,
От судьбы
                       по кусочкам намеренных.
 
Я себе говорю
                      от судьбы не уйдешь
И не  сбросишь ее,
                      как одежду.
И не слушай
                      гадания лож.ь
Сохраняй   в своем сердце
                      надежду. 


 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0179253

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179253 выдан для произведения:
Нас ласкает судьба
                       часто телом шершавым.
И стучит больно в грудь
                       не щадя.
Подчиняясь нелепым 
                       уставам
Ищет слабости
                       в тело войдя.
 
На пороге
                       извечных страстей
И желаний
                       никем не измеренных
Не джхдемся
                       мы в жизни вестей
От судьбы
                       по кусочкам намеренных.
 
Я себе говорю
                      от судьбы не уйдеш
И не  сбросишь ее
                      как одежду.
И не слушай
                      гадания ложь
Сохраняй   в своем сердце
                      надежду. 


 
 
 
 

 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 5 января 2014 в 23:44 0
Великолепно! Превосходная работа, Владимир! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:42 0
СПАСИБО Я рад podargo
Таня Петербуржская # 6 января 2014 в 01:15 0
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:45 0
Судьба есть судьба и изменить ее не возможно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 6 января 2014 в 23:44 0
t7230
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:47 0
Я очень рад. c0414 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дмитрий Вознесенский # 7 января 2014 в 07:15 0
smayliki-prazdniki-612 39 v smayliki-prazdniki-612
Владимир Митяев # 7 января 2014 в 15:49 0
Это мои мысли размышления tort3