ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА КУБУ ЛЕЧУ ОТДЫХАТЬ

НА КУБУ ЛЕЧУ ОТДЫХАТЬ

3 января 2014 - Владимир Митяев
Мне было в ту пору
                      всего двадцать два.
На Кубу, лечу
                      отдыхать.
Смотрю с высоты-
                      под крылом все вода.
Сосед начинает
                      вздыхать.
 
Все трогает пояс
                     спасательный,
Инструкцию пальцем
                    протер.
Такой оказался
                    внимательный,
Мою для сравнения
                    тихо упер
 
По буквам читал,
                   как ужаленный.
Когда пролетали
                   Бермуд.
Самолет наш качался,
                   как раненный.
Вот здесь он промолвил:
                  "Капут".
 
Одевает жилет
                 без  команды,
Молитву поёт
                 по слогам.
Соседу мы с другом
                не рады,
.Признаться струхнул 
                я и сам
 
Смеялись потом,
                очень долго
Когда по земле
                 зашагали.
Сосед посылал
               нас до бога.
И матом крестил
              чтоб не ржали. 
.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0178860

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178860 выдан для произведения:
Мне было в ту пору
                      всего двадцать два.
На Кубу лечу
                      отдыхать.
Смотрю с высоты-
                      под крылом все вода.
Сосед начинает
                      вздыхать.
 
Все трогает пояс
                     спасательный.
Инструкцию пальцем
                    протер.
Такой оказался
                    внимательный.
Мою для сравнения
                    тихо упер
 
По буквам читал
                   как ужаленный.
Когда пролетали
                   Бермут.
Самолет наш качался
                   как раненный.
Вот здесь он промолвил-
                  Капут.
 
Одевает жилет
                 без  команды.
Молитву поет
                 по слогам.
Соседу мы с другом
                не рады
.Признаться струхнул 
                я и сам
 
Смеялись потом-
                очень долго
Когда по земле
                 зашагали.
Сосед посылал
               нас до бога.
И матом крестил
              чтоб не ржали. 
.


 

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 января 2014 в 08:23 0
snegovik c0137 shokolade
Владимир Митяев # 4 января 2014 в 22:25 0
СПАСИБО очень люблю конфеты. t7839 tort3
Дмитрий Вознесенский # 4 января 2014 в 21:22 0
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura
Владимир Митяев # 4 января 2014 в 22:26 0
СПАСИБО. podargo