Соблазн.

19 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article272367.jpg

Перед свадьбой хлопот очень много,
Скрупулёзный подсчёт всех гостей.
Не хочу показаться убогой,
В глазах родственников и друзей.

Только вот незадача,без денег,
На мели я опять,как всегда.
На душе моей будто бы темень,
Испытанием жизнь вновь полна.

Не могу  устоять от соблазна,
Я кредит новый взять так хочу!
Но не выдержать опять сарказма,
От любимого... вновь я молчу.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0272367

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272367 выдан для произведения:
Перед свадьбой хлопот очень много,
Скрупулёзный подсчёт всех гостей.
Не хочу показаться убогой,
В глазах родственников и друзей.

Только вот незадача,без денег,
На мели я опять,как всегда.
На душе моей будто бы темень,
Испытанием жизнь вновь полна.

Не могу  устоять от соблазна,
Я кредит новый взять так хочу!
Но не выдержать опять сарказма,
От любимого... вновь я молчу.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 21 февраля 2015 в 13:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 21 февраля 2015 в 17:29 0