ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не всегда такой была.

Я не всегда такой была.

19 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article272368.jpg
Я не всегда такой была,
Грустила,пела,веселилась.
Но жизнь меня с тобой свела,
В тебя всецело я влюбилась.

Теперь размеренна и чинна,
Во всём всегда ищу подвох.
Бывает плачу беспричинно,
Хотя ты вовсе и неплох.

Порой бываю молчаливой,
И замыкаюсь иногда.
Не чувствую себя счастливой,
Но это правда ерунда.

Во мне наверное таится,
Причина слабости такой.
Вот угораздило ж влюбиться,
И потерять навек покой.

    17.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0272368

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272368 выдан для произведения: Я не всегда такой была,
Грустила,пела,веселилась.
Но жизнь меня с тобой свела,
В тебя всецело я влюбилась.

Теперь размеренна и чинна,
Во всём всегда ищу подвох.
Бывает плачу беспричинно,
Хотя ты вовсе и неплох.

Порой бываю молчаливой,
И замыкаюсь иногда.
Не чувствую себя счастливой,
Но это правда ерунда.

Во мне наверное таится,
Причина слабости такой.
Вот угораздило ж влюбиться,
И потерять навек покой.

    17.02.2015.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!