ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Родник любви.

Родник любви.

18 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article272366.jpg
Нет ничего прекрасней встречи,
Друг друга любящих сердец!
Бокал вина,зажжёны свечи,
Сейчас хоть прямо под венец..

И ничего не омрачает,
Идиллию любви такой.
Одно лишь только их смущает,
И нарушает их покой.

Что если там,за поворотом,
Судьба устроит им погром.
Затянет их круговоротом
В семейный быт.А что потом?

Идиллия любви иссякнет,
И растворится словно дым.
Любовь пройдёт,любовь зачахнет,
И всё покажется иным...

Но если опасаться стоит,
То только самого себя.
Любовь сама дорогу строит,
И доверяет,как дитя.

И нет причин,чтоб отказаться,
Вы от любви могли бы в миг.
И стоит вам себе признаться,
Что жив ещё любви родник!

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0272366

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272366 выдан для произведения: Нет ничего прекрасней встречи,
Друг друга любящих сердец!
Бокал вина,зажжёны свечи,
Сейчас хоть прямо под венец..

И ничего не омрачает,
Идиллию любви такой.
Одно лишь только их смущает,
И нарушает их покой.

Что если там,за поворотом,
Судьба устроит им погром.
Затянет их круговоротом
В семейный быт.А что потом?

Идиллия любви иссякнет,
И растворится словно дым.
Любовь пройдёт,любовь зачахнет,
И всё покажется иным...

Но если опасаться стоит,
То только самого себя.
Любовь сама дорогу строит,
И доверяет,как дитя.

И нет причин,чтоб отказаться,
Вы от любви могли бы в миг.
И стоит вам себе признаться,
Что жив ещё любви родник!
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 21 февраля 2015 в 13:29 0
Хорошая работа, Людмила!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Людмила Чинякова # 21 февраля 2015 в 17:27 0