Жестокий господин

29 июня 2013 - Владимир Болсун
article144660.jpg

Жестокий господин

 

(свободный стих)

 

Все забрал господин

Неурожайный нынче год

Лишь золотая солома татами

Отражает свет

Ничего не осталось

 А ты мой старушка

Сидишь в уголке с улыбкой

И смотришь с любовью на меня

Утешаешь…

 Ты единственное сокровище мое

Никто не отберет

Незаметно для себя

Улыбаюсь в ответ

Тебе

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0144660

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144660 выдан для произведения:

Жестокий господин

 

(свободный стих)

 

Все забрал господин

Неурожайный нынче год

Лишь золотая солома татами

Отражает свет

Ничего не осталось

 А ты мой старушка

Сидишь в уголке с улыбкой

И смотришь с любовью на меня

Утешаешь…

 Ты единственное сокровище мое

Никто не отберет

Незаметно для себя

Улыбаюсь в ответ

Тебе

 

 

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!