ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Со временем, жилище изменилось

Со временем, жилище изменилось

Со временем, жилище изменилось,

С землянки, в небоскребы превратилось.

Но стены были очень нам важны,

- Это моё! - Они сказать должны.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0349696

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349696 выдан для произведения:

Со временем, жилище изменилось,

С землянки, в небоскребы превратилось.

Но стены были очень нам важны,

- Это моё! - Они сказать должны.

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 июля 2016 в 20:45 0
Но потолок ведь тоже нужен,
чтоб дождь не капал прямо в ужин.
Владимир Винников # 2 августа 2016 в 07:26 0
Нам ужин, иногда, так нужен!