ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коли надеешься на легкие утехи

Коли надеешься на легкие утехи

Коли надеешься на легкие утехи,

Теряешь счастье и свои успехи,

Не сможешь трудности свои преодолеть,

Болезнь, врага не сможешь одолеть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0349697

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349697 выдан для произведения:

Коли надеешься на легкие утехи,

Теряешь счастье и свои успехи,

Не сможешь трудности свои преодолеть,

Болезнь, врага не сможешь одолеть.

 

 

 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 июля 2016 в 20:43 0
Очень правильно!
Владимир Винников # 2 августа 2016 в 07:27 0
Спасибо!