ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бумага терпит ложь и оскорбления

Бумага терпит ложь и оскорбления

Бумага терпит ложь и оскорбления,

ь и оскорбленьяИзобретенья, чьи-либо сомненья.

Дурное чтиво, вечные слова,

И сжечь все можно, будто бы дрова.

 

От времени бумага пожелтеет,

Но добрые слова в мороз согреют.

Стихи, через века перелетают,

И с нами, прямо к звездам улетают.

                   

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0349695

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349695 выдан для произведения:

Бумага терпит ложь и оскорбления,

ь и оскорбленьяИзобретенья, чьи-либо сомненья.

Дурное чтиво, вечные слова,

И сжечь все можно, будто бы дрова.

 

От времени бумага пожелтеет,

Но добрые слова в мороз согреют.

Стихи, через века перелетают,

И с нами, прямо к звездам улетают.

                   

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 июля 2016 в 20:49 0
Бумага терпит все. Плохое мы сожжем,
а добрые слова на память сбережем.
Владимир Винников # 2 августа 2016 в 07:25 0
Согласен! elka