ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Весенняя песня

Весенняя песня

5 марта 2013 - Владимир Винников

       

Я рано встал, а ты спала,
Но у меня дела, дела.
Мне нужно вовремя успеть
Стихи сложить и песню спеть.


И текст вот, на листок ложится,
Как в небе ласточка кружится.
А новый день, он светлым будет,
И солнца луч, тебя разбудит.


И птицы о весне поют,
Мои страницы узнают,
И вот уже, она слышна,
И добрым людям отдана.


Мной рождена она, тобой,
Ну, а живет, своей судьбой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0121440

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121440 выдан для произведения:

       

Я рано встал, а ты спала,
Но у меня дела, дела.
Мне нужно вовремя успеть
Стихи сложить и песню спеть.


И текст вот, на листок ложится,
Как в небе ласточка кружится.
А новый день, он светлым будет,
И солнца луч, тебя разбудит.


И птицы о весне поют,
Мои страницы узнают,
И вот уже, она слышна,
И добрым людям отдана.


Мной рождена она, тобой,
Ну, а живет, своей судьбой.

 

 

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 апреля 2013 в 16:26 0
ПОЭЗИИ РОДНИК

Родник поэзии, есть красота,
Где чист куплет, там доброта …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 24 апреля 2013 в 12:13 0
Конечно!!!!!!!