ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снежные вершины февраля

Снежные вершины февраля

22 февраля 2014 - Ольга Кашкур
article194230.jpg

.............Ах, какие белые на синем 
.............Пароходы уходили вдаль…


.............Ольга Павлова и Анатолий Днепров



Ах, какие белые на синем
Снежные вершины февраля…
Ах, какая крепкая в России 
Воинов надёжная броня!

Ах, какая Красная на белом
Площадь у великого Кремля…
Ветераны здесь и  их замена – 
Мальчики из стали и кремнЯ.

Ветеранские глаза лучисты
Ордена их в колокол звонят…
Сталинцы, герои, коммунисты
Устремляют к Мавзолею взгляд.

Ах, какие белые на синем
В небесах под солнцем облака… 
Слава  всех защитников России
С ними остаётся на века!!!  


© Copyright: Ольга Кашкур, 2014

Регистрационный номер №0194230

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194230 выдан для произведения:

.............Ах, какие белые на синем 
.............Пароходы уходили вдаль…


.............Ольга Павлова и Анатолий Днепров



Ах, какие белые на синем
Снежные вершины февраля…
Ах, какая крепкая в России 
Воинов надёжная броня!

Ах, какая Красная на белом
Площадь у великого Кремля…
Ветераны здесь и  их замена – 
Мальчики из стали и кремнЯ.

Ветеранские глаза лучисты
Ордена их в колокол звонят…
Сталинцы, герои, коммунисты
Устремляют к Мавзолею взгляд.

Ах, какие белые на синем
В небесах под солнцем облака… 
Слава  всех защитников России
С ними остаётся на века!!!  
 

 
Рейтинг: +8 392 просмотра
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 22 февраля 2014 в 19:02 0
ОЛЕНЬКА НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА РАБОТУ!!! lenta9m
Ольга Кашкур # 23 февраля 2014 в 12:36 +2
Коленька! Дорогой мой мужчина - защитник, поэт, друг! Спасибо за добрый, яркий отклик!
Людмила Ойкина # 28 февраля 2014 в 08:15 0
Патриотическое стихотворение! lenta9m2
Ольга Кашкур # 28 февраля 2014 в 12:02 0
Людочка! Я рада, что Вам понравилось!
Галина Карташова # 8 мая 2014 в 18:04 0
Прекрасное стихотворение! Слава нашим мальчикам, мужчинам!

lenta9m 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Неводнiчик # 13 ноября 2014 в 16:25 0
Бесподобная песня! Ольга, стихотворение хорошее!. 5min
Ольга Кашкур # 28 ноября 2014 в 13:22 0