ГлавнаяПоздравления23 февраля - День ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВАСтихи на 23 февраля → С наступающим Днем защитника Отечества!

С наступающим Днем защитника Отечества!

22 февраля 2014 - Ольга Кашкур
article194212.jpg
Соколы родимые!
Мы Вас поздравляем!
Солнца, счастья, мира 
И любви желаем!

Лик войны ужасен
Был во все века…
У планеты нашей – 
Дети на руках!

Так давайте вместе,
Словно дом родной,
Защитим от смерти 
Нежный шар земной!

Славными победами
Наш народ велик!..
Дарим в День заветный 
Вам букет гвоздик!

© Copyright: Ольга Кашкур, 2014

Регистрационный номер №0194212

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194212 выдан для произведения:
Соколы родимые!
Мы Вас поздравляем!
Солнца, счастья, мира 
И любви желаем!

Лик войны ужасен
Был во все века…
У планеты нашей – 
Дети на руках!

Так давайте вместе,
Словно дом родной,
Защитим от смерти 
Нежный шар земной!

Славными победами
Наш народ велик!..
Дарим в День заветный 
Вам букет гвоздик!

 
Рейтинг: +4 1029 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 22 февраля 2014 в 18:59 0
ОЛЕНЛЬКА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Ольга Кашкур # 23 февраля 2014 в 12:30 +1
Коленька! Большое спасибо за светлый отклик! Поздравляю!
Марина Попова # 23 февраля 2014 в 11:48 0
t13502
Ольга Кашкур # 23 февраля 2014 в 12:32 0
Мариночка! Спасибо, что откликнулась... зашла на страничку!