ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прощёное воскресение

Прощёное воскресение

28 февраля 2014 - Ольга Кашкур
article196149.jpg
Простите меня, коль можно,
поймите меня, пусть сложно.
В Прощёное воскресение
мне плохо… и сердце гложет…
Я жду, нежный друг, прощения
И верю, Господь мне поможет!

Ушла… Заскрипел порожек,
и ногу стянул сапожек…
В Прощёное воскресение
мне стали вдвойне дороже
те дни, те часы, мгновения,
когда были все мы моложе.

А с неба, как с хлеба крошек!..
Живу тем прекрасным прошлым,
приятным, живым общением,
ко мне отношеньем хорошим…
Прошу я у Вас прощение. 
Голубкою шлю из ладошек
нежнейшее сообщение
с февральской игривой порошей:

Прошу я у Вас прощение,
мой ласковый, мой хороший!

© Copyright: Ольга Кашкур, 2014

Регистрационный номер №0196149

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196149 выдан для произведения:
Простите меня, коль можно,
поймите меня, пусть сложно.
В Прощёное воскресение
мне плохо… и сердце гложет…
Я жду, нежный друг, прощения
И верю, Господь мне поможет!

Ушла… Заскрипел порожек,
и ногу стянул сапожек…
В Прощёное воскресение
мне стали вдвойне дороже
те дни, те часы, мгновения,
когда были все мы моложе.

А с неба, как с хлеба крошек!..
Живу тем прекрасным прошлым,
приятным, живым общением,
ко мне отношеньем хорошим…
Прошу я у Вас прощение. 
Голубкою шлю из ладошек
нежнейшее сообщение
с февральской игривой порошей:

Прошу я у Вас прощение,
мой ласковый, мой хороший!
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 28 февраля 2014 в 14:08 0
БОГ ПРОСТИТ!!! СПАСИБО ОЛЕНЬКА И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЁ!!!
Ольга Кашкур # 28 февраля 2014 в 14:41 +1
Коленька! спасибо за светлый отзыв! Мы прощаем друг друга, как Господь прощает нас.


Alexander Ivanov # 2 марта 2014 в 13:19 0
Низкий поклон за работу, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Кашкур # 18 апреля 2014 в 15:12 0
Александр! Простите меня за поздний ответ! Я уезжала и долго не заходила в комп.
Марина Попенова # 24 марта 2014 в 14:53 0
Оля, сердечное спасибо за твои проникновенные стихи!!
Ольга Кашкур # 18 апреля 2014 в 15:14 0
Маришка! Рада, что тебе понравилось!