ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СМЫСЛА В СМЕРТИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...

СМЫСЛА В СМЕРТИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...

20 января 2015 - Ирина Галавина
Душу сковывает горе,
Словно цепью обвивает...
Ничего страшнее в мире
Глупой смерти не бывает...

Сердце выпрыгнуть готово,
Грудь на части разрывая...
До чего жестоко слово:
Смерть… Ужасней не бывает...

Оправданья быть не может
Для безумства оголтелых...
Вразуми их, Добрый Боже,
Душу исцели… не тело...

Помоги заблудшим овцам,
Укажи им путь к прозренью,
Истину испив до донца,
Избавляя от сомненья,

Убеждая в твердой вере -
Смысла в смерти быть не может...
Дать спасенье в полной мере
В Твоей воле, Правый Боже...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0266279

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266279 выдан для произведения: Душу сковывает горе,
Словно цепью обвивает...
Ничего страшнее в мире
Глупой смерти не бывает...

Сердце выпрыгнуть готово,
Грудь на части разрывая...
До чего жестоко слово:
Смерть… Ужасней не бывает...

Оправданья быть не может
Для безумства оголтелых...
Вразуми их, Добрый Боже,
Душу исцели… не тело...

Помоги заблудшим овцам,
Укажи им путь к прозренью,
Истину испив до донца,
Избавляя от сомненья,

Убеждая в твердой вере -
Смысла в смерти быть не может...
Дать спасенье в полной мере
В Твоей воле, Правый Боже...
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!