ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я с молитвой до неба вырасту

Я с молитвой до неба вырасту

20 января 2015 - Ирина Галавина
От невысказанности нужной фразы,
От невыплаканности горькой слезы
Разрезается сердце зигзагом,
Словно росчерком летней грозы...

Словно розы шипами исколота,
Изрешечена, в дырах душа...
Стуком по наковальне молота
Бьются мысли в висках, греша...

Дай мне силы, мой Бог, всё вынести,
Одари сверхвозможным терпением,
Я с молитвой до небыа вырасту
И избавлюсь от ложных сомнений…

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0266278

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266278 выдан для произведения: От невысказанности нужной фразы,
От невыплаканности горькой слезы
Разрезается сердце зигзагом,
Словно росчерком летней грозы...

Словно розы шипами исколота,
Изрешечена, в дырах душа...
Стуком по наковальне молота
Бьются мысли в висках, греша...

Дай мне силы, мой Бог, всё вынести,
Одари сверхвозможным терпением,
Я с молитвой до небыа вырасту
И избавлюсь от ложных сомнений…
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!