ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А Я ВОЙНЫ ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛА...

А Я ВОЙНЫ ВЕДЬ НЕ ХОТЕЛА...

20 января 2015 - Ирина Галавина
Как хочется под солнцем отогреться,
Глаза на небо устремив несмело...
О, Господи, куда от горя деться?..
А я войны ведь вовсе не хотела...

А я мечтала жить и быть счастливой, 
Купаясь в нежном зареве рассвета,
И, утонув в лучах и переливах,
Теплом согреться солнечного света...

А я мечтала… Но войной проклятой
Мечты мои загублены, убиты... 
Душа болит моя… Она в заплатах...
Вся нитками суровыми прошита ...

О, Господи!.. Куда от горя деться?..
Болит и рвется на кусочки сердце...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0266280

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266280 выдан для произведения: Как хочется под солнцем отогреться,
Глаза на небо устремив несмело...
О, Господи, куда от горя деться?..
А я войны ведь вовсе не хотела...

А я мечтала жить и быть счастливой, 
Купаясь в нежном зареве рассвета,
И, утонув в лучах и переливах,
Теплом согреться солнечного света...

А я мечтала… Но войной проклятой
Мечты мои загублены, убиты... 
Душа болит моя… Она в заплатах...
Вся нитками суровыми прошита ...

О, Господи!.. Куда от горя деться?..
Болит и рвется на кусочки сердце...
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!