Самолечение

27 сентября 2016 - Николай Изотов
article356254.jpg
       
 
Набрала осень обороты,
Скукожился осенний день.
Нет к жизни творческой охоты.
Обуяли тоска и лень.
 
Постылое души томленье.
По сердцу дела не найти.
В саду не слышно птичье пенье.
И может сплин с ума свести.
 
Приносят холода простуду.
Не в силах нам помочь Минздрав.
В аптеках очереди всюду,
Свободы личности поправ.
 
Но выход есть, чувствую сердцем.
Если аптека не по нраву.
Сожри бутылку водки с перцем.
Иди в Минторг, назло Минздраву.
 
                    27/09/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0356254

от 27 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356254 выдан для произведения:        
 
Набрала осень обороты,
Скукожился осенний день.
Нет к жизни творческой охоты.
Обуяли тоска и лень.
 
Постылое души томленье.
По сердцу дела не найти.
В саду не слышно птичье пенье.
И может сплин с ума свести.
 
Приносят холода простуду.
Не в силах нам помочь Минздрав.
В аптеках очереди всюду,
Свободы личности поправ.
 
Но выход есть, чувствую сердцем.
Если аптека не по нраву.
Сожри бутылку водки с перцем.
Иди в Минторг, назло Минздраву.
 
                    27/09/16
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!