ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотрю на мир через окно

Смотрю на мир через окно

27 марта 2016 - Александр Игнатов
Желаю жить без перемен,
Они для жизни не подмога.
Что получу от них взамен -
Одни волненья и тревога.
  По нраву мне уютный быт,
  Менять на что-то не желаю.
  Живу я мирно, пьян и сыт,
  О лучшей жизни не мечтаю.
Смотрю на мир через окно,
Толпою быть не интересно.
Чего хотят, мне всё равно,
Чего получат, не известно.
  Хочу я жить без перемен,
  Какая мне от них подмога.
  Что мне дадут они взамен,
  От них волненья и тревога…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0336161

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336161 выдан для произведения: Желаю жить без перемен,
Они для жизни не подмога.
Что получу от них взамен -
Одни волненья и тревога.
  По нраву мне уютный быт,
  Менять на что-то не желаю.
  Живу я мирно, пьян и сыт,
  О лучшей жизни не мечтаю.
Смотрю на мир через окно,
Толпою быть не интересно.
Чего хотят, мне всё равно,
Чего получат, не известно.
  Хочу я жить без перемен,
  Какая мне от них подмога.
  Что мне дадут они взамен,
  От них волненья и тревога…
 
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!