ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотритель мирового маяка.

Смотритель мирового маяка.

10 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Находкинский проспект, как часть залива.
Икарусы, как малые суда.
Час пик, как час прилива и отлива.
Как корабли электропоезда.
Находкинский проспект - одна дорога
Крутая, как у города судьба.
Не называй Находку "Недотрога"
Трудна с ветрами  вечная борьба.
На каждый день приходы и отходы.
На каждый день приют для моряка.
Из года в год встречает теплоходы
Смотритель мирового маяка.

 

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0270481

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270481 выдан для произведения: Находкинский проспект, как часть залива.
Икарусы, как малые суда.
Час пик, как час прилива и отлива.
Как корабли - электропоезда.
Находкинский проспект - одна дорога
Крутая, как у города судьба.
Не называй Находку недотрога
Трудна с ветрами  вечная борба.
На каждый день - приходы и отходы.
На каждый день - приют дла моряка.
Из года в год встречает теплоходы
Смотритель мирового маяка.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!