ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четырехстрочные 24.

Четырехстрочные 24.

10 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Я пропел свою песню лихую
И теперь мне уже всё равно.
Может малость ещё попсихую,
На грудь руки и лягу на дно.

Всюду груди, груди, груди,
Ноги в плечи, руки ввысь.
Караул! А где же люди!?
Жизнь, опять не повторись!

Мария грубым человеком
Меня назвала сгоряча
За то, что я не в ногу с веком
Иду, рубая всё сплеча.

Очарованы сказкой красивою,
Чертыхаясь по жизни ползём,
Растворяясь со страшною силою,
Перегноем ложась в чернозём.

То горесть, то ярость
То жжет, то болит!
Пришла к тебе старость...
Считай - инвалид!

Я уже и не датирую
Всё, свершенное со мной.
Так, сижу и медитирую
Тихо-тихо, сам с собой.

Все ушли от меня!
Только старость -
Пожалела -
Со мною осталась.

Скутеры по волнам скачут,
Люди ходят взад-вперёд,
Дети маленькие плачут -
Так орут!... аж зло берёт.

Скакнула девочка, качнулась,
Подобралася и, без слов,
От травки ручкой оттолкнулась.
И получился round off.

ROUND OFF - одно из гимнастических упражнений.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0270482

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270482 выдан для произведения: Она скажет по-интимному:
"Мил.., достань звезду!"
Я отвечу по-спортивному:
"Мил.., пошла в п....!"

Я пропел свою песню лихую
И теперь мне уже всё равно.
Может малость ещё попсихую,
На грудь руки и лягу на дно.

Всюду груди, груди, груди,
Ноги в плечи, руки ввысь.
Караул! А где же люди!?
Жизнь, опять не повторись!

Мария грубым человеком
Меня назвала сгоряча
За то, что я, не в ногу с веком,
Иду рубая всё сплеча.

Очарованы сказкой красивою,
Чертыхаясь, по жизни ползём,
Растворяясь со страшною силою,
Перегноем ложась в чернозем.

То горесть, то ярость
То жжет, то болит!
Пришла к тебе старость...
Считай - инвалид!

Я уже и не датирую
Всё свершенное со мной.
Так, сижу и медитирую
Тихо тихо, сам с собой.

Все ушли от меня!
Только старость -
Пожалела -
Со мною осталась.

Скутера по волнам скачут,
Люди ходят взад-вперёд,
Дети маленькие плачут -
Так орут!... аж зло берёт.

Скакнула девочка, качнулась,
Подобралася и, без слов,
О травку ручкой оттолкнулась.
И получился round off.

ROUND OFF - одно из гимнастических упражнений.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!